Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Как взбодриться и победить сонную апатию по утрам

kak vzbodritsya_i_pobedit_sonnuyu_apatiyu_po_utram

Если ваше утро далеко от понятия «доброе», и бодрость не спешит вас посетить, вот практическое руководство на 10-15 минут. Заведите будильник пораньше или откажитесь от какого-нибудь ненужного утреннего занятия, вроде просмотра телевизора, и бодрое утро вам обеспечено.

Подробнее...

Как избавиться от слежки Google?

1

Аккаунт Google есть почти у каждого, он используется для покупки программ, ради почтового ящика и других сервисов. Но мало кто задумывается, насколько много информации собирает «корпорация добра» — истории покупок и поиска, наши личные данные, предпочтения и даже историю передвижений. Кто-то не придаёт этому значения, но есть и те, кому не нравится такая осведомлённость Google об их сугубо частной жизни. Мы не будем предлагать отказаться от аккаунта и уйти жить в лес, но расскажем в статье о том, как минимизировать количество собираемой о нас информации.

Тэги: полезности

Подробнее...

16 свежих идей непривычного использования привычных вещей

Иногда привычные нам вещи исполняют больше чем одну функцию, а некоторые вообще лучше использовать не по прямому назначению.

Предлагаем взять на вооружение несколько советов, которые могут значительно упростить жизнь.

 

Обувь можно хранить и транспортировать в шапочке для душа.

1

© worldinsidepictures

Тэги: полезности

Подробнее...

Сытость - наш враг!

 

sytost nash_vrag

Важно научиться не переедать, если вы хотите стать стройными. Младенцы не сосут молоко до полного наполнения их желудочков, что вызывает неприятные ощущения, согласитесь?

Стремление наполнить желудок едой развивается позднее под влиянием социальных факторов или примеров со стороны родных.

Младенцы едят до тех пор, пока не получат достаточного питания, но не слишком много. Они принимают пищу, пока их к этому побуждает голод или пока не возникнут приятные ощущения в желудке.Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika