Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Теперь мы идем к вам: что делать если к вам пришли с обыском

Обыски - явление частое не только у правозащитников, поэтому любому российскому гражданину лучше быть к этому подготовленным: следует знать, как вести себя при обыске, на что граждане имеют право, почему все нужно записывать и т.д.

Неформальное правозащитное объединение юристов и журналистов "Команда 29", ставящее своей целью сопротивление растущей закрытости государства в России, рекомендует в таком случае сразу же обратиться к памятке, которая поможет сориентироваться в такой морально, психологически и физически сложной ситуации.Тэги: полезности

Подробнее...

10 самых вредных, но очень вкусных продуктов

Для того, чтобы начать терять вес, необязательно истязать себя диетой и мучиться в спортзале. Достаточно исключить самые вредные продукты из своего рациона.

Сначала это покажется тяжелым, но потом организм привыкнет и перестанет требовать от тебя эти гадости. Со временем сформируется психологический барьер, который не позволит употреблять вредные продукты в том количестве, в каком это происходило раньше.

1. Чипсы

1

Картошка вообще является не самым полезным продуктом питания, как бы она не была приготовлена. Тем более, что в виде чипсов от нее не остается ничего натурального. Это сплошные канцерогены, масло, ароматизаторы и усилители вкуса. Такой набор примесей грозит онкологическими заболеваниями, не говоря уж о проблемах с весом. То же самое можно отнести в картошке-фри, ее технология изготовления почти такая же.

Тэги: полезности

Подробнее...

Как взбодриться и победить сонную апатию по утрам

kak vzbodritsya_i_pobedit_sonnuyu_apatiyu_po_utram

Если ваше утро далеко от понятия «доброе», и бодрость не спешит вас посетить, вот практическое руководство на 10-15 минут. Заведите будильник пораньше или откажитесь от какого-нибудь ненужного утреннего занятия, вроде просмотра телевизора, и бодрое утро вам обеспечено.

Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika