Сайт Вадима Аниканова

Полезности

6 вещей, которые ни в коем случае нельзя смывать в канализацию

Не у всех есть такая роскошь, но, если вам повезло с канализацией и вы решите избавиться от мусора, выбросив его именно туда, предупреждаем: это не лучшая идея.

Полезный сайт AdMe.ru делится с нами полезным списком самых распространенных и опасных для вашей канализации предметов, которые лучше выбросить в мусорку, чтобы избежать лишних проблем.

Подробнее...

6 секретов банковских карт, о которых полезно знать всем

карта, банковская карта, пластиковая карта, секреты карт

Мы пользуемся банковскими картами ежедневно. Снятие денег в банкомате, безналичная оплата покупок и счетов, расчеты с друзьями — вот лишь краткий список привычных финансовых операций. Но есть несколько мелочей, связанных с банковскими картами, о которых мы даже не задумываемся.

И вот на моем любимом сайте AdMe.ru рассказывается о маленьких секретах банковских карт, которые повысят вашу финансовую грамотность.

Тэги: полезности

Подробнее...

Прекрасное игристое вино в домашних условиях

вино, игристое вино, своими руками, самодельное вино, самодельное шампанское

Приятное острое пощипывание пузырьков на языке, сочетающееся с нежным вкусом, хранящим в себе оттенки летнего солнца и осенней поры сбора урожая — таково сладкое игристое вино. Можно приобрести бутылку фруктового напитка для того, чтобы насладиться этим необычным сочетанием, а можно приготовить игристое вино в домашних условиях, самостоятельно подобрав для него любимые ягоды. С этой задачей справится любой, кто имеет хотя бы начальные представления об изготовлении спиртных напитков и достаточно терпелив. Процесс будет более длительным, чем поход в магазин, но итог, бесспорно, того стоит.

Тэги: полезности

Подробнее...

Инструкция: Как разговаривать с мужчиной о сложных вопросах

инструкция, как разговаривать, как разговаривать с мужчиной, мужчина, психология, совет, советы

Почему мужчина не идёт на разговор? Потому что — опыт. Опыт подсказывает, что таковой разговор ни чем хорошим не закончится. Мужчины знают, как женщина будет строить этот разговор и стараются его избежать — в целях самосохранения. Это не самая хорошая политика, но раз многие мужчины ей следуют, приходится что-то делать с тем, что есть.

Задача женщины — разговаривать по-другому. Тогда негативный опыт будет потихоньку дополняться опытом позитивным. И мужчина со временем перестанет уклоняться от сложных разговоров.

Приступим.

Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika