Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Как узнать, что за вами следят через смартфон

1

Безопасность превыше всего. С помощью коротких системных кодов можно узнать о настройках телефона и понять, надежно ли защищены ваши СМС и данные, не следит ли кто-то за вами.

AdMe.ru собрал в одной статье самые полезные и актуальные коды для современных смартфонов, а также пару инструкций для тех, кто боится слежки.

Подробнее...

Какие ароматные травы подходят для спальни

kakie aromatnye_travy_podxodyat_dlya_spalni

Прежде всего запомним:


  • Любое эфирное масло обладает антимикробным действием.
  • Любое эфирное масло усиливает иммунитет.
  • Все масла обладают противовоспалительным эффектом.
  • Чтобы найти свой аромат, надо много всего перенюхать.
Отличная шпаргалочка для вас. Тэги: полезности

Подробнее...

Аджика абхазская

1

Аджика – это острая приправа, которая готовится из чеснока, острого красного перца и пряностей, одно из традиционных блюд абхазской кухни. История происхождения аджики очень интересна. Считается, что это кушанье изобрели пастухи – чабаны. Уходя весной в горы, чабаны брали с собой соль, которую давали им хозяева отар для того чтобы у животных из-за употребления соли вызывалась жажда и они больше ели и быстрее набирали вес. Чабаны воровали соль, поскольку раньше на Кавказе она была дорогим продуктом, и к ней стали примешивать перец, но и эту смесь пастухи, опять же, использовали не для дела, а сами добавляли в нее разные пахучие пряности – хмели-сунели, чеснок, кинзу и т.д. Так и появилась аджика.

Тэги: полезности

Подробнее...

Дом без ошибок - 29 подсказок на вес золота!

dom bez_oshibok_29_podskazok_na_ves_zolota

1. ВЫСОТА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
По стандарту высота кухонной базы — 85 см. Заказчики мебели часто забывают сделать «поправку на рост». В результате, получив комплект шкафчиков и рабочих поверхностей стандартной высоты, вынуждены либо сутулиться, либо тянуться изо всех сил вверх. Если вы, имея большой рост, купили готовую мебель, то можете поставить нижние шкафчики на ножки и декорировать их планкой. Для кухни в стиле кантри роль подставок могут выполнить обычные облицовочные кирпичи с красивой отделкой. Если же мебель слишком высокая для вас, то можете подпилить ее ножки.

Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika