Сайт Вадима Аниканова

Полезности

20 теплых и уютных сочетаний цветов на осень

В современном мире покупка одежды уже не является чем-то проблемным и тяжелым. Магазины пестрят таким количеством разнообразных платьев и юбок, что аж глаза разбегаются. Но чтобы создать идеальный образ, нужно еще и уметь правильно сочетать цвета

Посмотрите, как можно выглядеть модно и стильно этой осенью.

Небесно-голубой

Подробнее...

24 способа расслабиться за 5 минут

 

Вы получили 364 сообщения на почту, требующих немедленного ответа, через пять минут состоится совещание, а вы к нему не готовы, у вас голова идет кругом от переизбытка информации. Настало самое время немного отдохнуть.

Представляю вам 24 способа быстро расслабиться и снять стерсс.

Подробнее...

Как услышать будильник?

Для многих людей проблематично вставать на работу с утра. Если вы типичная «сова» и не можете лечь рано, чтобы встать тоже рано, то эта статья больше поможет тем, кто все-таки хочет облегчить свои страдания, начинающиеся звоном будильника. Когда опоздания на работу превращаются в дурную привычку, но в другие места вы приходите вовремя, пора пересмотреть свой образ жизни.

Подробнее...

Чинить нельзя выбросить, или Кое-что о ремонте флэшек. Аппаратные проблемы

Чинить нельзя выбросить, или Кое-что о ремонте флешек. Аппаратные проблемы

Ремонт нынешних гаджетов — занятие неблагодарное и зачастую невыгодное. Заменяемых деталей в них всё меньше, компоновка всё плотнее, а цены между тем (при равной функциональности) — всё ниже. Кустарю тягаться с промышленными технологиями не под силу. Тем не менее ремонтники мобильных телефонов и ноутбуков на жизнь особо не жалуются (см. статьи 2011 года — 1 и 2). Причина, как они сами объясняют, в недолговечности комплектующих — экранов, корпусов, цепей питания, ряда микросхем, а также в ненадёжных соединениях. Флеш-накопители — «USB-свистки» и в меньшей степени карты памяти — уверенно идут по тому же пути.

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika