Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Наша любимая Кока-Кола, чтобы мы без нее делали!

Подробнее...

10 необычных применений лака для волос

Практически у каждой женщины найдётся дома лак для волос. Сейчас эти средства выпускаются в таких разнообразных формах и имеют столько различных назначений, что неудивительно, что их можно использовать не только для создания причёски. Некоторые из нестандартных применений лака для волос настолько необычны, что в них с трудом верится. Давайте узнаем, чем может помочь баллончик с лаком.

Тэги: полезности

Подробнее...

Правильные сочетания цветов в одежде

Каждая женщина, хотя бы раз в жизни испытывала затруднения, пытаясь красиво скомбинировать в своем наряде разные цвета или оттенки. Предлагаю рассмотреть примеры правильного сочетания цветов. 

Цвет полыни

Рассмотрите сочетание цветов полыни и нежно-розового, викторианского розового, цвета розы, насыщенного красного, ализаринового, апельсинового, медно-рыжевого, бледно-желтого, абрикосового, цвета яйца дрозда, светло-зеленого, серо-синего, голубого, сиреневого, оранжево-бежевого, желто-коричневого и цвета шоколада.
Тэги: полезности

Подробнее...

8 лучших продуктов для красоты

Британские ученые провели ряд исследований, в ходе которых доказали, что все, что поступает в наш организм, оказывает большее влияние на нашу внешность, чем ранее считалось.
Здоровая еда улучшает здоровье, повышает уровень энергии, позволяет сберечь фигуру. Однако ученых более волновал вопрос, как еда оказывает влияние на состояние кожи, волос, зубов и сделали ряд важных открытий.

 

1. Чистая кожа

8 лучших продуктов для красоты

По мнению ученых, тыквенные семечки – отличное средство профилактики прыщей. С этим заключением согласен и диетолог Эстер Блум, автор книги «Ешь, пей и хорошей». Тыквенные семечки содержат в себе цинк, который известен своим положительным эффектом при лечении угревой сыпи и прыщей. По заключению ученых, проводивших исследование для «Журнала Американской академии дерматологов», именно нехватка в организме цинка приводит к угревой сыпи. Всего 1-2 столовых ложек очищенных тыквенных семечек в день достаточно для профилактики и лечения прыщей.
Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika