Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Как узнать, что за человек перед тобой, по некоторым признакам

 

Некоторые особенности личности, интимные подробности или состояние психики наша внешность полностью выдаёт. Все, что нужно — знать, как эти подсказки правильно интерпретировать.

Подробнее...

Растения как альтернатива таблеткам


При высоком артериальном давлении, мигрени или менструальных болях вовсе не обязательно рыться в домашней аптечке. Вместо этого достаточно не спеша пройтись по городскому парку, по саду или огороду на даче и повнимательнее присмотреться к растениям, там произрастающим. Многое можно найти у нас на клумбе или грядке такого, что поможет от недугов.

Подробнее...

Правила в питании, которые стоит нарушать

правила, питание, правила питания, нарушение правил, нарушить правила, стоит нарушить

Никому не приходит в голову оспаривать эти, по всеобщему мнению, непреложные истины. Между тем стоит только избавиться от давления их призрачного авторитета, как снижение веса пойдет гораздо успешнее.

 

Чудесные намерения похудеть и поправить здоровье могут встретить на своем светлом пути неожиданные препятствия — определенные стереотипы пищевого поведения. Психологи утверждают, что такие правила формируются в процессе становления личности. Некоторые из них родом из детства, другие — наследие той культурной и социальной среды, в которой воспитывался человек. Эти привычки и представления мы храним в душе столько лет, что они кажутся нам естественными и само собой разумеющимися. Мы даже не догадываемся, что многие из них могут вести подпольную подрывную работу, мешая нашей борьбе с лишними килограммами. Пришла пора разоблачить этих «партизан»! А чтобы еще прочнее утвердиться на колее правильного питания, дадим несколько полезных советов и рецептов здоровых блюд.

Подробнее...

Как выбрать хорошее мясо для шашлыка?

Скоро отгремят майские праздники и наступит лето - время пикников и шашлыков. Как же выбрать качественное мясо, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями и что б шашлычок удался?

Эти советы понадобятся при подготовке к выезду на природу и в обычные дни.

Вокруг мяса уже много лет не утихают споры между сторонниками мясоедения и последователями вегетарианства. Точки зрения полярные — от «польза мяса проверена веками» до «все болезни от мяса». Разумный компромисс — не отказываться от мяса, помня, что в нем содержатся белок, витамины и аминокислоты, важные для человека, и в то же время — не злоупотреблять мясом, выбирая качественную продукцию.

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika