Сайт Вадима Аниканова

Полезности

7 важных фактов о клещевых инфекциях

1. Клещевых инфекций очень много. Помимо энцефалита и боррелиоза, которые более-менее на слуху, это еще и бабезиоз, риккетсиоз, грануцитарный анаплазмоз, моноцитарный эрлихиоз и др. Всё это счастье вы получаете, едва клещ вас укусит — возбудители всей этой гадости живут в его слюне. Но не у каждого клеща, и не полным набором. Тут как со случайным сексом без презерватива — не факт, что после него у вас найдут СПИД, гепатит С, сифилис и гонорею. Но и не факт что все это пройдет мимо вас. Возвращаясь к клещам — вероятней всего (и страшнее всего) заработать энцефалит и боррелиоз.

Подробнее...

Как будет работать ваш организм, если вы будете голодать

 

Человеческий организм способен обходиться без воздуха 5–10 минут, без воды — от 3 до 8 дней. А вот без еды мы можем протянуть более 70 дней! Почему это возможно?

Ответ заключается в серии физиологических и метаболических процессов, которые работают, чтобы продержать нас живыми как можно дольше. То, что вы голодаете, не означает, что вы становитесь беспомощным. Вот, что ваш организм делает, чтобы сохранить активность в то время, как вы лишены еды, и дать вам шанс всё-таки добыть пропитание.

Тэги: полезности

Подробнее...

Ель - необыкновенно целебные свойства

Ель - необыкновенно целебные свойства
Ель – это чудо медицины. Еловая хвоя — это уникальный лечебный природный целитель, в ней содержатся дубильные вещества, смолы, эфирные масла и жизненно важные минералы и витамины: каротин, хлорофилл, соли марганца, меди железа, хрома, витамины группы С, В, А, флавоноиды — ароматические вещества, улучшающие настроение и повышающие жизненный тонус.

Подробнее...

Что одеть, чтобы выглядеть стройнее

Как подобрать гардероб, что бы он помог тебе визуально скинуть несколько кило.


1. Слишком много «округлостей» в одежде и аксессуарах создает иллюзию того, что лицо полнее, чем на самом деле. Очки в круглой оправе в сочетании с прямыми волосами делают лицо более круглым и подчеркивают щеки.

что одеть,стройнее, выглядеть

Чтобы лицо казалось более худым, стоит добавить побольше «угловатостей». Попробуйте сменить прическу так, чтобы волосы обрамляли лицо. Снимите очки, выделите румянами скулы и сделайте наращивание ресниц. Но не нужно переусердствовать.

Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika