Сайт Вадима Аниканова

Полезности

14 уникальных сайтов, о которых вы не слышали

Ежедневно просматривая в сети десятки скучных веб-страниц, мы можем даже не догадываться, что всего в паре кликов от всего этого уныния находятся действительно интересные и необычные сайты. Ссылки на эти ресурсы быстро переходят в «Избранное», а сообщения с контентом почти сразу расходятся по друзьям с приписками типа «Зацени, какая классная штука».

14 уникальных сайтов, о которых вы не слышали

Подробнее...

Как произвести хорошее впечатление

Наше тело может порой рассказать о нас больше, чем мы этого хотели бы. Язык тела способен выдать нашему собеседнику то, о чём мы думаем и чего боимся. Во многих фирмах люди, нанимающие сотрудников на работу, обладают базовыми знаниями языка тела. Эти люди прекрасно понимают, о чём сигнализирует та или иная поза соискателя на должность.

Тэги: полезности

Подробнее...

Сезон аллергии открыт: как спастись от недуга

Количество людей, страдающих от аллергии на пыльцу растений, в этом году резко выросло. При этом, как отмечают врачи, в этом сезоне большинство пациентов переносят цветение особенно тяжело: к заложенному носу у многих добавился изматывающий кашель. Первый пик цветения мы преодолели, однако на носу уже второй — начинается цветение злаковых трав. Даже по официальной статистике, поллинозом сегодня страдает каждый четвертый. Но реально количество страдальцев куда выше...

Сезон аллергии открыт: как спастись от недуга

Один из самых долгожданных и любимых многими сезонов года для некоторых из нас стал настоящей пыткой. Слезящиеся глаза, насморк, чихание, нарушение дыхания – вот лишь некоторые «радости» для людей, страдающих аллергией на пыльцу цветущих растений.

Тэги: полезности

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika