Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Будьте здоровы. НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ. СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

будьте здоровы, гипотония, давление, низкое давление, человек, здоровье

Гипотоники очень любят поспать. И если в среднем человеку необходимо 6-8 часов сна, то тем, у кого давление «в минус» 9-12 часов - в самый раз. Их часто называют «сони, лентяи», а на самом деле долго спать и «лениться» по утрам - физиологическая потребность их организма.

Подробнее...

20 самых удачных поз для женской фотосессии

Эта информация пригодится как фотографам, так и девушкам, которые хотят всегда шикарно выглядеть на фотографиях. Первым — в качестве подсказки, если внезапно настиг творческий ступор. Ну а красавицам будет полезно узнать наиболее выигрышные позы, которые подчеркнут достоинства фигуры и скроют ее недостатки, если такие имеются.

Итак, поехали.

1. Взгляд через плечо — очень простая начальная портретная поза.

Pavel Novikov

Тэги: полезности

Подробнее...

16 трюков для твоего тела

трюк, тело, для тела, трюки для тела

Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.

Тэги: полезности

Подробнее...

Типы цоколей ламп

В каждом светильнике используется определенный тип патрона, в который можно установить только такую лампу, которая имеет подходящий цоколь. Таким образом, при покупке светильника следует обратить внимание на тип цоколя ламп, которые используются в светильнике.

В комплект подавляющего большинства светильников лампы не входят и об их приобретении следует позаботиться одновременно с покупкой светильника. Кроме того, лампы недолговечны и их приходится периодически заменять. В нашем обзоре - небольшой экскурс в мир патронов, цоколей и источников света.

При выборе лампы для светильника следует учитывать не только тип цоколя, но и разрешенную для светильника мощность лампы, напряжение в сети, подходящие под конкретный светильник габариты лампы, схему подключения светильника.

Каждый тип цоколя имеет свое обозначение, которое позволяет не заблудиться в их довольно широкой номенклатуре. Например, цоколь "Е" (Edison Screw type / Винт Эдисона) - винтовой, цифра после буквы обозначает наружный диаметр в миллиметрах.

Тэги: полезности

Подробнее...

Еще статьи...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika