Сайт Вадима Аниканова

Полезности

Холестерин на тарелке: полезен или опасен?

Споры о холестерине не умолкают. А истина, как водится, где-то по середине. Разбираемся, настолько ли действительно опасен холестерин.

холестерин, полезный, вредный, еда, человек, здоровье

Включаю телевизор, и тут же попадаю на очередную «научно-популярную» передачу, в которой снова пугают холестерином сливочного масла. А я как раз собралась писать блог для вас, мои дорогие читатели. С грустью понимаю, что ТВ посмотрят миллионы и будут и дальше с упорством повторять мантру о вреде холестерина. Одна надежда, что вы прочитаете, поделитесь со своими близкими, и хоть какая-то часть людей наконец-то поймёт, чего на самом деле стоит опасаться на тарелках.

Подробнее...

Призрачная экономия. Как нас обманывают скидки и акции в магазинах

Покупателю нужно быть очень внимательным, чтобы «жёлтые» ценники не сбили его с толка.

экономия, призрачная, миф, обман, магазин, продавцы, дурят, нас дурят, акция, распродажа

Выбирая товар, нужно очень внимательно присматриваться к ценникам.

Желание получить даже самую незначительную выгоду зачастую притупляет внимательность покупателей, а магазины этим смело пользуются. «АиФ-Челябинск» рассказывает об уловках и подводных камнях, которые могут скрываться за яркими акционными ценниками.

Подробнее...

Как увеличить память смартфона ?

память телефона, память, телефон, смартфон, увеличить

В смартфонах памяти всё больше, а толку не видно — спасибо вечно «жиреющим» приложениям и распухшим фотографиям. За примерами далеко ходить не надо: тот же Facebook в 2011 году занимал всего 2,6 МБ, в 2015 — 28 МБ, а сейчас — больше 70 МБ. Случай не единичный — другие приложения тоже «набирают вес». Заставить их «похудеть» мы не можем — зато в нашей власти расширить внутреннее пространство смартфона и максимально оптимизировать его использование. Ловите инструкцию, как это сделать.

Подробнее...

Можно ли соблюсти полную анонимность мобильного телефона: инструкция

мобильный, смартфон, анонимность, правила, безопасность

Вы пользуетесь «анонимным» мобильником, а настоящий находится рядом и включен. Следователи запрашивают логи всей соты, в которой работает (работал) «анонимный» аппарат. Это всё, что им потребуется, чтобы вас вычислить (причем не только «по горячим следам», но и через неделю, месяц, не спеша, в кресле своего кабинета за чашечкой кофе). Делают рекурсивные выборки по промежуткам включения и смотрят, кто еще был в соте, кроме «анонимного» аппарата.

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika