Сайт Вадима Аниканова

Полезные советы

Все еще кипятите?

Восемь способов пережить нехватку импортных чистящих средств

Все еще кипятите?

В прошлую среду, 25 августа, на сайте Роспотребнадзора появилась новость «О контроле за средствами бытовой химии». Служба сообщила об изъятии с прилавков магазинов стиральных порошков и моющих средств, «не соответствующих нормативным требованиям, предъявляемым к безопасности». Большинство производителей этой продукции — расположенные в России предприятия зарубежных компаний. Вероятно, теперь россиянам придется ограничиться товарами, не попавшими под запрет (а таких осталось мало), или научиться изготавливать моющие средства самостоятельно.

Подробнее...

КАК ЗА 10 МИНУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА НАДОЛГО

Знаете ли вы, что причиной храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникли сложности в работе печени, но только восстановив хорошую работу печени можно избавиться от храпа навсегда.
Печенью мы займемся потом, а сейчас оперативно избавимся от храпа.

Подробнее...

Как избавиться от запаха алкоголя изо рта

В жизни бывают моменты, когда требуется срочно скрыть запах алкоголя изо рта. Я не говорю, что эти способы помогут Вам снизить содержание алкоголя в крови, это всего лишь способы замаскировать или истребить запах и не больше. 

Подробнее...

Мифы и реальность о голодании

Лечебным голоданием называют ограниченный по времени добровольный отказ от приема пищи с оздоровительной и лечебной целью. Благотворный эффект от такой меры был известен еще в древности. Голоданием занимались Пифагор и Платон, рекомендовали такое средство своим пациентам Гиппократ и Авиценна.

В России первые научные основы метода были заложены еще в 18 веке. Сегодня же лечебное голодание применяется в клиниках и институтах по всему миру. В целом же эта методика является основной для борьбы с лишним весом. Однако в борьбе за здоровье с помощью голодания возникло несколько мифов.

Подробнее...

Copyright © 2013. All Rights Reserved.

Yandex-metrika